Сегодня: Понедельник 22.01.2018
Ваш браузер:
Вы: Гости


ТТХ ТТХ ТТХ ТТХ ТТХ Правила сайта
Торецкое отделение полиции Бахмутского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области - ул. 50 лет Октября, д. 2, индекс 85200, дежурная часть - 102
Stu Nicholls | CSSplay | Professional series #16
Меню сайта
 
 

стоп коррупция


Почта начальника



Патрульная полиция

_______________


Информация:

реклама


ТТХ
справка судимости
справка

_______________

Паспортный стол Паспортный

стол

_______________

Разрешительная система Разрешительная

система

_______________

Видео проекты
Разрешительная

система

_______________

Поліція Донеччини
Поліція Донеччини

_______________

Дорожні пригоди
Дорожні пригоди

_______________

Абитуриенту
Абитуриенту

_______________

ГУН полиции области
Дорожні пригоди

_______________

Участки полиции
Участки полиции
_______________

Партнёры сайта

youtube.com

youtube.com

youtube.com

youtube.com

youtube.com

youtube.com _______________

 
Информационный блок



Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Участковые милиции регулярно отчитываются о работе
22:18
Участковые милиции регулярно отчитываются о работе

В городе Дзержинске на протяжении последних лет участковые милиции регулярно отчитываются о работе перед жителями своих административных участков. Такие мероприятия проходят в присутствии их непосредственных руководителей, представителей  администраций, общественных организаций, населения. Очередное такое заслушивание участковых прошло в поселке Щербиновка города Дзержинска. Ответ держали участковые инспектора -  капитан милиции Иващенко Никита Александрович и его коллега Мальцев Константин Иванович. Третий год они охраняют порядок на вверенной им территории, а это два поселка (Щербиновка и Нелеповка), общая численность населения которых составляет 4,5 тысяч человек.

 


           Накануне местные жители смогли поставить участковому свою оценку. Узнать мнение населения приехали руководители Дзержинского ГОВД. На таких мероприятиях они  бывают регулярно, поскольку так гораздо легче узнать истинное положение вещей на той или иной территории.
         Для заслушивания своих защитников, а именно так называют Никиту Александровича и Константина Ивановича местные жители, народ собрался в актовом зале поселкового совета. Здесь их приветствовали не только участковые, но и представители Щербиновского поселкового совета. Перед началом отчета присутствующих попросили ответить на вопросы специальной оценочной анкеты – с ее помощью выводилась оценка местными жителями работы участковых. А уже через несколько минут ответ держали и сами  участковые.
         За этот год участковыми раскрыто 9 преступлений, выявлено 22 административных правонарушения. Как рассказал собравшимся Константин Иванович чаще всего в поселке совершаются кражи. Много было сказано и о профилактике семейно-бытовых конфликтов. Их также стало в разы меньше, а все потому, что большое внимание уделяется искоренению  нелегальных точки торговли самогоном, но проблемы с этим в селе  остаются.
       - Некоторые граждане привлекались к ответственности за продажу самогона по несколько раз, но тем не менее, вновь начинали торговать. А ведь именно в состоянии алкогольного опьянения чаще всего происходят бытовые преступления.- поясняет Иващенко Н.А.
          Участковые объявили войну «зеленому змию», и пока они эту войну выигрывают, в этом им помогают и местные жители, которые сообщают о торговле самогоном своему участковому. Есть результат – людей, злоупотребляющих алкоголем, в поселке стало меньше, и семейных «разборок» тоже.
        Более 90% от числа собравшихся оценили работу своих участковых положительно – это итоги анкетирования жителей поселка. Из этих же результатов следует, что все знают своих участковых и почти на 100% доверяют им, а в качестве лучших их качеств отмечены исполнительность и чуткость в работе. Местные жители поставили своим участковым твердую «четверку». Как пояснили позже, оценку «отлично» они не поставили специально, чтобы участковые работали еще лучше. Никаких претензий к своим участковым местные жители не имеют, на отчете люди, напротив, только благодарили их за работу.
           Участковые заверили местных жителей, что в связи со сложившейся неспокойной ситуацией в городе они  не станут работать хуже. Более того, обратились к жителям поселка  с просьбой сотрудничать и оказывать всевозможную помощь  в налаживании  порядка в родном поселке.
         Отчеты перед населением продолжатся и впредь, ведь их главная цель – выяснить уровень доверия местных жителей своим участковым, а также выяснить и устранить недостатки работы стражей порядка на административных участках.

 

СУИМ Дзержинского ГО

Поделиться новостью с другими пользователями:

Просмотров: 278 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При перепечатке материалов сайта в полном или сокращенном виде ссылка на него с указанием адреса
http://police.toretsk.net/ обязательна.

видео канал
 
Меню сайта
 



Как Вы относитесь к Торецкой полиции ?
Всего ответов: 375


Президент України

Верховна Рада України

Урядовий портал

 

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


стоп коррупция


Довідка в зону АТО
Довідка в зону АТО

Лига полицейских
Курсы валют на PROext

Праздники Украины


________________

ТТХ
________________

ТТХ
________________

ТТХ
________________
ТТХ
________________

полиция
информирует
полиция информирует

СПОРТ
Спорт


Ассоциация УМДПЛ


Админ услуги



статистика сайта:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Украина онлайн








Все права защищены ® / 2010-2018 © Администрирование